ВЫ ПРИНЯТЫ! |
|
ПАРТИЯ КРАСНЫХ ПЛАЩЕЙ НУЖДАЕТСЯ В... |
|
ХОЧУ ВСТУПИТЬ В ВАШИ РЯДЫ |
|
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ | |
ДЛЯ АМС
| ДЛЯ ИГРОКОВ
|
LET'S BUILD OUR OWN UNIVERSITY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LET'S BUILD OUR OWN UNIVERSITY » СЪЕЗД СТУДЕНТОВ » собрание студсовета
ВЫ ПРИНЯТЫ! |
|
ПАРТИЯ КРАСНЫХ ПЛАЩЕЙ НУЖДАЕТСЯ В... |
|
ХОЧУ ВСТУПИТЬ В ВАШИ РЯДЫ |
|
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ | |
ДЛЯ АМС
| ДЛЯ ИГРОКОВ
|
джина
лейтон и шелли да?)
Господи, как я счастлива видеть в приветствии грамотный текст, без убогих туалетных "щуток", ванили и вот_такого_вот_текста, сопровождаемого грустью всего еврейского народа.
♦ А теперь придержите мне Kaya Scodelario, ага. Связь ниже, но ссылочку потом оставите тут, хорошо?
Господи, как я счастлива видеть в приветствии грамотный текст, без убогих туалетных "щуток", ванили и вот_такого_вот_текста, сопровождаемого грустью всего еврейского народа.
♦ А теперь придержите мне Kaya Scodelario, ага. Связь ниже, но ссылочку потом оставите тут, хорошо?
приятно слышать лестные отзывы с: записываю вас, ага)
ссылка будет здесь и плюс кинем адрес вам в аську)
будем очень рады если вы посетите наш флуд с:
мы все еще ищем помощников! ♥
еврейская невеста
lijo
ждем в обсуждениях и добро пожаловать в семью <345
Добрый день, вы ещё ищите помощников? Могу предложить себя в качестве модератора. Графикой я не занимаюсь, зато могу помочь в текстовой части, в организации, а так же пиаре (это я люблю).
извините, а девушка, которая придержала три внешности - это для одной себя? или для трех разных людей?
я про кристал рид, лили коллинз и фиби тонкин.
просто я готова сейчас почку продать, чтобы рид выпросить :с
supreme
насколько я поняла их все-таки трое с:сама бы не отказалась наконец рид сыграть с:
вечера, прелестные с:
придержите, будьте добры, phoebe tonkin & crystal reed & lily collins. придем к вам x)
связь оставляю с:
paradis
доброго с: я думаю что стоит подождать кого-то из двух остальных администраторов, а то я тут совсем недолго с:
доброго с: я думаю что стоит подождать кого-то из двух остальных администраторов, а то я тут совсем недолго с:
хорошо)
придержите Kristen Steward за мной
Отредактировано paradis (2014-03-18 15:52:52)
Добрый день, вы ещё ищите помощников? Могу предложить себя в качестве модератора. Графикой я не занимаюсь, зато могу помочь в текстовой части, в организации, а так же пиаре (это я люблю).
будем очень рады любой помощи!)
хорошо)
придержите Kristen Steward за мной
оставьте только на всякий случай связь дополнительную с вами и я придержу) ждем вас в теме обсуждений с:
извините, а девушка, которая придержала три внешности - это для одной себя? или для трех разных людей?
я про кристал рид, лили коллинз и фиби тонкин.
просто я готова сейчас почку продать, чтобы рид выпросить :с
по-моему не для себя. она есть у нас на пробе, хельга
можете написать ей, но так как у девушки стоит аватар с рид, то думаю, что она хочет себе её с:
А сюжет будет? А что за университет? Всё по стандарту опять? Черлидеры и стритрейсеры, стервы и заучки, богатые и успешные? Сплетница? Живи быстро умри молодым? Конкурсы, гифки повезде?
А сюжет будет? А что за университет? Всё по стандарту опять? Черлидеры и стритрейсеры, стервы и заучки, богатые и успешные? Сплетница? Живи быстро умри молодым? Конкурсы, гифки повезде?
сюжет будет)
живи быстро умри молодым, нам нравится конечно, но мы будем стараться сделать игру более оригинальной что ли)
конкурсы будут, а на счет гифок не очень поняла)
на счет выбора университета, мы решили остановиться на йеле.
Очень красиво оформлен тестовик. Я думаю ваш дизайнер с золотыми руками. Приятные цвета.
Очень красиво оформлен тестовик. Я думаю ваш дизайнер с золотыми руками. Приятные цвета.
на правах простого смертного с абсолютно незаинтересованной стороны аххах
подтверждаю что у нашего дизайнера золотые руки и хорошая фантазия, приходите - не пожалеете
она такая хха
присоединяйтесь)))
Доброго вечера)
Придержите за мной Jensen Ackles
И было бы прекрасно, если бы можно было отыграть препода с этой внешностью, который будет нужен для сюжета.
Доброго вечера)
И было бы прекрасно, если бы можно было отыграть препода с этой внешностью, который будет нужен для сюжета.
доброго времени суток! держим за вами эклза с:
а на счет сюжетной активности это устроим. вы будете вписаны в квесты и потом поднаберем вам коллег)
Доброго вечера)
связаться с вами с помощью личных сообщений? или дадите другую связь, чтобы мы оповестили вас о открытии?
доброго времени суток! держим за вами эклза с:
а на счет сюжетной активности это устроим. вы будете вписаны в квесты и потом поднаберем вам коллег)
спасибо) когда планируете открываться?
связаться с вами с помощью личных сообщений? или дадите другую связь, чтобы мы оповестили вас о открытии?
ЛС меня вполне устроит)
Вы здесь » LET'S BUILD OUR OWN UNIVERSITY » СЪЕЗД СТУДЕНТОВ » собрание студсовета