LET'S BUILD OUR OWN UNIVERSITY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LET'S BUILD OUR OWN UNIVERSITY » СЪЕЗД СТУДЕНТОВ » собрание студсовета

собрание студсовета

Сообщений 41 страница 60 из 63

1

ВЫ ПРИНЯТЫ!

Доброго времени суток, абитуриент! Мы свято верим, что если ты оказался здесь и читаешь эту заявку, то это 146% судьба, сами звезды привели тебя к нам, твоя линия жизни неразрывно связана с нами, так что возрадуйся и продолжай читать дальше. Суть нашего сообщения в следующем: мы хотим университет. Мы честно искали его, но оказалось, что ролевых по университету можно пересчитать по пальцам одной руки какого-нибудь трехпалого джо. Согласись, ситуация печальная, и мы были расстроены сильнее, чем Леонид Аркадьевич или Обама, когда ему не разрешают строить демократию. Мы долго унылили, страдали, топили свое горе в литрах молочка и заедали шоколадом. В какой-то момент ситуация вышла из-под контроля, мы потеряли надежду и едва не решили кончить все это одним прыжком с балкона нашего первого этажа, но мы поняли одну вещь. Только мы можем исправить это. И тогда мы откопали свои красные плащи и затянули в них свои тельца. Мы твердо решили спасти себя и всех тех, кто дико соскучился по студенческой жизни. И если ты тоже чувствуешь в себе эту жажду вступить в эту битву и помочь этому ролевому миру, погрязшему в ролевых-не-по-университету, то мы с гордостью и радостью принимаем тебя в наши ряды и даже дарим магнит и кружечку с нашим логотипом. Поздравляем, ты поступил!

ПАРТИЯ КРАСНЫХ ПЛАЩЕЙ НУЖДАЕТСЯ В...

Разумеется, собрались мы тут не просто так. Мы разыскиваем живыми или мертвыми, но лучше живыми, здоровыми, со всеми конечностями и прочими частями тела, людей. Людей, которые полюбят наш будущий проект всей своей душой, так же, как и мы. Вам не нужно заполнять никаких шаблонов, просто напишите, что умеете, чем хотите заниматься. Но перед этим подумайте: действительно ли вы готовы быть с нами? Не заболеет ли ваш хомячок через неделю, не идете ли вы к нам только в порыве минутной любви или в надежде стащить шекель у еврея? Но если вы действительно хотите заставить ленивых студентов посещать университет хотя бы на ролевых, если вы хотите приложить свою руку, сердце и прочее к созданию нашего общего дома, то мы с радостью примем вас в нашу семью и будем делить все радости и горести, но лучше только радости, отныне и вовек. Ну а если конкретнее, мы ищем людей взрослых, грамотных и ответственных, которые будут рады работать вместе с нами, а не плевать в потолок и торчать на главной страничке. О нет, это не тру. Мы тут же заберем ваш плащ и выгоним из партии, ваше имя будет забыто, а род будет проклят до 0,5 колена. Вот так, устрашитесь и не будьте мудаками.

ХОЧУ ВСТУПИТЬ В ВАШИ РЯДЫ

Если вы очень-очень хотите присоединиться к нам, но при этом быть простым игроком, то вы делаете следующее. Итак, вы регистрируетесь, просите придержать внешность, оставляете действующую связь с собой, типа асечки, вк или скупе, забегаете во флуд и время от времени показываете нам, что вас не надо тыкать палочкой, что вы живы и преданы партии. Делаем мы это затем, что быть в режиме хатико вам, скорее всего, придется немало, но мы очень просим вас, ребят, не приставать к нам с бесконечным потоком вопросов, типа: "когда же вы откроетесь, ну когдааааааа?". Мы откроемся. Обязательно. Просто мы не хотим за недельку сварганить нечто неудобоваримое и с гордым видом этим давиться. Мы хотим создать отличный и качественный проект, где вам будет приятно находиться, общаться и играть. Мы ждем вас ♥

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

ДЛЯ АМС

holland roden для эвредики или как ты там пишешься хд я эвридика!!!!!
nina dobrev для еврейской невесты

ДЛЯ ИГРОКОВ

dylan o'brien

adelaide kane

phoebe tonkin & crystal reed & lily collins

ellen page

amber heard

ian somerhalder

evan peters & tom felton

emilia clarke

candice swanepoel

natalie dormer

leighton meester & shelley hennig

kaya scodelario

logan lerman x2

jensen ackles

+1

41

джина
лейтон и шелли да?)

0

42

Господи, как я счастлива видеть в приветствии грамотный текст, без убогих туалетных "щуток", ванили и вот_такого_вот_текста, сопровождаемого грустью всего еврейского народа.
♦ А теперь придержите мне Kaya Scodelario, ага. Связь ниже, но ссылочку потом оставите тут, хорошо?

0

43

washington написал(а):

Господи, как я счастлива видеть в приветствии грамотный текст, без убогих туалетных "щуток", ванили и вот_такого_вот_текста, сопровождаемого грустью всего еврейского народа.
♦ А теперь придержите мне Kaya Scodelario, ага. Связь ниже, но ссылочку потом оставите тут, хорошо?

приятно слышать лестные отзывы с: записываю вас, ага)
ссылка будет здесь и плюс кинем адрес вам в аську)
будем очень рады если вы посетите наш флуд с:

0

44

мы все еще ищем помощников! ♥

0

45

еврейская невеста

0

46

lijo
ждем в обсуждениях и добро пожаловать в семью <345

0

47

Добрый день, вы ещё ищите помощников? Могу предложить себя в качестве модератора. Графикой я не занимаюсь, зато могу помочь в текстовой части, в организации, а так же пиаре (это я люблю).

0

48

извините, а девушка, которая придержала три внешности - это для одной себя? или для трех разных людей?
я про кристал рид, лили коллинз и фиби тонкин.
просто я готова сейчас почку продать, чтобы рид выпросить :с

0

49

supreme
насколько я поняла их все-таки трое с:
сама бы не отказалась наконец рид сыграть с:

хельга написал(а):

вечера, прелестные с:
придержите, будьте добры, phoebe tonkin & crystal reed & lily collins. придем к вам x)
связь оставляю с:

paradis
доброго с: я думаю что стоит подождать кого-то из двух остальных администраторов, а то я тут совсем недолго с:

0

50

lijo написал(а):

доброго с: я думаю что стоит подождать кого-то из двух остальных администраторов, а то я тут совсем недолго с:

хорошо)
придержите Kristen Steward за мной  :flirt:

Отредактировано paradis (2014-03-18 15:52:52)

0

51

paradis написал(а):

Добрый день, вы ещё ищите помощников? Могу предложить себя в качестве модератора. Графикой я не занимаюсь, зато могу помочь в текстовой части, в организации, а так же пиаре (это я люблю).

будем очень рады любой помощи!)

paradis написал(а):

хорошо)
придержите Kristen Steward за мной

оставьте только на всякий случай связь дополнительную с вами и я придержу) ждем вас в теме обсуждений с:

supreme написал(а):

извините, а девушка, которая придержала три внешности - это для одной себя? или для трех разных людей?
я про кристал рид, лили коллинз и фиби тонкин.
просто я готова сейчас почку продать, чтобы рид выпросить :с

по-моему не для себя. она есть у нас на пробе, хельга
можете написать ей, но так как у девушки стоит аватар с рид, то думаю, что она хочет себе её с:

0

52

А сюжет будет? А что за университет? Всё по стандарту опять? Черлидеры и стритрейсеры, стервы и заучки, богатые и успешные? Сплетница? Живи быстро умри молодым? Конкурсы, гифки повезде?

0

53

пиу-пиу-пиуо написал(а):

А сюжет будет? А что за университет? Всё по стандарту опять? Черлидеры и стритрейсеры, стервы и заучки, богатые и успешные? Сплетница? Живи быстро умри молодым? Конкурсы, гифки повезде?

сюжет будет)
живи быстро умри молодым, нам нравится конечно, но мы будем стараться сделать игру более оригинальной что ли)
конкурсы будут, а на счет гифок не очень поняла)
на счет выбора университета, мы решили остановиться на йеле.

0

54

Очень красиво оформлен тестовик. Я думаю ваш дизайнер с золотыми руками. Приятные цвета. :)

0

55

Лолипоп написал(а):

Очень красиво оформлен тестовик. Я думаю ваш дизайнер с золотыми руками. Приятные цвета. :)

на правах простого смертного с абсолютно незаинтересованной стороны аххах
подтверждаю что у нашего дизайнера золотые руки и хорошая фантазия, приходите - не пожалеете  http://funkyimg.com/u2/2889/505/81089457.gif

0

56

Лолипоп написал(а):

Очень красиво оформлен тестовик. Я думаю ваш дизайнер с золотыми руками. Приятные цвета.

она такая хха
присоединяйтесь)))

0

57

Доброго вечера)
Придержите за мной  Jensen Ackles
И было бы прекрасно, если бы можно было отыграть препода с этой внешностью, который будет нужен для сюжета.

0

58

Dark Story написал(а):

Доброго вечера)
И было бы прекрасно, если бы можно было отыграть препода с этой внешностью, который будет нужен для сюжета.

доброго времени суток! держим за вами эклза с:
а на счет сюжетной активности это устроим. вы будете вписаны в квесты и потом поднаберем вам коллег)

0

59

Dark Story написал(а):

Доброго вечера)

связаться с вами с помощью личных сообщений? или дадите другую связь, чтобы мы оповестили вас о открытии?

0

60

эвридика написал(а):

доброго времени суток! держим за вами эклза с:
а на счет сюжетной активности это устроим. вы будете вписаны в квесты и потом поднаберем вам коллег)

спасибо) когда планируете открываться?

эвридика написал(а):

связаться с вами с помощью личных сообщений? или дадите другую связь, чтобы мы оповестили вас о открытии?

ЛС меня вполне устроит)

0

Вы здесь » LET'S BUILD OUR OWN UNIVERSITY » СЪЕЗД СТУДЕНТОВ » собрание студсовета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно